Jawaban Pertanyaan Masyarakat & Permohonan Informasi Publik

Jawaban Pertanyaan Masyarakat & Permohonan Informasi Publik

PPID Balai Diklat Industri Jakarta

Jawaban Pertanyaan Masyarakat & Permohonan Informasi Publik

Waktu Reg Kd Reg Penanya Pertanyaan Kategori Status
11 Okt 2019 07:50BPESBOdanangKalo sudah prnah ikut bdi di srbya.. Apkh bisa ikut bdi jakarta.. Kalo boleh.. Bisa nggak dftar lwat online.
Lihat jawaban
Pertanyaan Lain
Pertanyaan Masyarakat
Pertanyaan Baru
9 Okt 2019 12:56SOK8ZHFajar sugiartaSaya dan teman" mau melamar lagi ikut pelatihan otomotif di bdi jakarta... Saya dan teman" sebelumnya juga pernah ikut pelatihan menjahit angkatan kemarin 25.26.27...…
Lihat jawaban
Pertanyaan Lain
Pertanyaan Masyarakat
Pertanyaan Baru
8 Okt 2019 13:10GVQVARBenedictus IsworohadiKerjasama pemberian Pelatihan dan Sertifikasi
Lihat jawaban
Lain-lain
Permohonan Informasi
Pertanyaan Baru
8 Okt 2019 09:466JNNV3Dewi HamdanahSelamat siang, salam kenal. Mohon konfirmasi dari BDI apa benar untuk Oktober 2019 ini sedang membuka pendaftaran Diklat untuk operator mesin jahit garmen dengan…
Lihat jawaban
Pertanyaan Lain
Pertanyaan Masyarakat
Pertanyaan Baru
7 Okt 2019 22:042G3IPKAnjas AstinaApakah benar di tanggal 14 Oktober nanti akan diadakan Diklat tsb? Saya mendapat informasi dari Facebook Mohon informasi lebih jelasnya lagi,trmksh.
Lihat jawaban
Pertanyaan Lain
Pertanyaan Masyarakat
Pertanyaan Baru
1 Okt 2019 19:45PIXHL2Reni AndrianiBagai mana cara jika ingin ikut pelatihan di BDI ?
Lihat jawaban
Diklat
Pertanyaan Masyarakat
Selesai
30 Sep 2019 11:36PHQYRRRinaApakah akan diadakan lagi pelatihan bulan oktober? Jika ada bagaimana proses pendaftarannya? Terimakasih
Lihat jawaban
Diklat
Pertanyaan Masyarakat
Selesai
20 Sep 2019 09:388SIWVTNovi anggraeniAssalamualaikum pak, kapan dibuka lagi diklat nya untuk angkatan 25 ? Saya ingin ikutan dan bagaimana cara daftar nya?
Lihat jawaban
Diklat
Pertanyaan Masyarakat
Selesai
18 Sep 2019 14:55ZUENNVNopi RiskianiMaap mau tanya klou sudah mengikuti pelatihan langsung di tmptkan di pt gak ka
Lihat jawaban
Diklat
Pertanyaan Masyarakat
Selesai
17 Sep 2019 18:08QJMXQFNuggie haudiniBagaimana cara mendaftar menjadi peserta BDI bapak/ibu? Dan apa ada mess untk yg dari luar jakarta? Terimakasih
Lihat jawaban
Diklat
Pertanyaan Masyarakat
Selesai
15 Sep 2019 18:30OF8ZB5SaripPak untuk laki laki apakah ada pelatihan mekanik mesin jahit soalnya di daerah saya lagi membutuhkan
Lihat jawaban
Diklat
Pertanyaan Masyarakat
Selesai
15 Sep 2019 13:46YVA6C8SaripPak untuk laki laki apakah ada pelatihan mekanik mesin jahit terima kasih soalnya di daerah saya lagi membutuhkan mekanik pak
Lihat jawaban
Diklat
Pertanyaan Masyarakat
Selesai
15 Sep 2019 13:44H4BCGZSarip hidayatPak untuk laki laki apakah ada pelatihan mekanik mesin jahit.terima kasih
Lihat jawaban
Informasi Publik
Pertanyaan Masyarakat
Selesai
30 Agu 2019 21:58LZMY9Shizbul imanSelamat malem, sebelumnya saya mohon maaf , apa benar nanti tanggal 16 September ada pelatihan yang d selenggarakan di jakarta , trus emang proses pendafatarannya…
Lihat jawaban
Diklat
Pertanyaan Masyarakat
Selesai
16 Agu 2019 18:26FDNFUBSamsul romliMaaf saya mau tanya kalau ikutan pelatihan salah satu syarat nya foto copy ktp,terus gimana kalau ktp nya belum keluar apakah bisa pake surat keterangan telah melalukan…
Lihat jawaban
Diklat
Pertanyaan Masyarakat
Selesai